16+
Новости:
1 Января 2006 года, 00:00
42 просмотра

В Тольятти убит замгендиректора «АвтоВАЗагрегата»

Заместитель генерального директора по экономике и финансам ОАО «АвтоВАЗагрегат» Борис Селиванов убит утром в четверг в Тольятти.

Как сообщили «Интерфаксу» в пресс-службе УВД Тольятти, в четверг между 7:20 и 8:00 неизвестные напали на Селиванова и нанесли ему тяжкие телесные повреждения, от которых он скончался на месте.

Утром 67-летний Борис Селиванов вышел из дома и пошел пешком в направлении улицы Орджоникидзе. На улице на него напали неизвестные и нанесли несколько ударов по затылку куском арматуры. Травмы оказались смертельными. Пока у следствия нет информации ни о мотивах преступления, ни о нападавших нет.

«АвтоВАЗагрегат» был построен в 1989 году в соответствии с решением Госплана СССР. До 2000 года завод входил в состав АО «АвтоВАЗ», после стал самостоятельным предприятием, связанным с «АвтоВАЗом» партнерскими отношениями.

В настоящее время «АвтоВАЗагрегат» производит широкую номенклатуру комплектующих, в частности, сиденья, системы выпуска глушителей, каталитические нейтрализаторы отработавших газов, трубки тормозной и топливной систем, другие автокомпоненты.

Источник: Росбалт