16+
Новости:
7 Февраля 2007 года, 00:00
22 просмотра

В Великобритании взорвалось третье за три дня письмо

В Управлении по выдаче водительских прав и автомобильных удостоверений города Суонси в южном Уэльсе, Великобритания, взорвалось письмо, присланное по почте.

Взрыв произошел в 9:23 по местному времени. В результате взрыва пострадала женщина, она была доставлена в больницу.

Этот взрыв стал уже третьим случаем терактов с использованием почтовых отправлений на территории Великобритании за последние три дня.

Во вторник, 6 февраля, взрыв произошел в бухгалтерской компании, обслуживающей фирму, которая поставляет полиции цифровые камеры слежения за скоростью. В понедельник, 5 февраля, взрыв произошел в Лондоне, в конторе, которая занимается взиманием штрафов за нарушение правил дорожного движения. В этих инцидентах ранения получили три человека.

Расследование серии взрывов почтовых отправлений возглавил национальный координатор по расследованию случаев проявления экстремизма Энтон Сетчелл.

По мнению британского агентства Sky News, три нападения подряд на офисы компаний, так или иначе связанных с транспортом, подтверждают опасения, что рассылку заминированных почтовых отправлений производит очень недовольный чем-то автомобилист.

Нажимая кнопку комментирования Вы соглашаетесь на обработку персональных данных
106, за 0,365