16+
Новости:
4 Февраля 2007 года, 00:00
53 просмотра

В зоне грузино-осетинского конфликта ранены несколько человек

В результате перестрелки в зоне грузино-осетинского конфликта в ночь на 4 февраля несколько человек получили ранения разной степени тяжести.

Как передает телекомпания «Рустави 2», минувшей ночью со стороны Южной Осетии массированному обстрелу подвергся пост МВД Грузии в селе Квемо Никози. Обстрел поста и его окрестностей длился в течение часа. Тяжелое ранение получил местный житель — в его дом попал снаряд.

В Цхинвали категорически отрицают обстрел грузинского села. По данным Комитета информации и печати Южной Осетии, минувшей ночью грузинские военизированные спецподразделения предприняли попытку войти в Цхинвали. Со стороны грузинских сел Никози, Авневи, Эредви, Приси и Эргнети из крупнокалиберного оружия и гранатометов велся массированный обстрел жилых кварталов города, продолжавшийся нескольких часов. Южноосетинские подразделения открыли ответный огонь для подавления грузинских огневых позиций. В результате обстрела ранение получил житель Цхинвали. По неподтвержденной информации, ранены также несколько осетинских военнослужащих.

Источник: Росбалт