16+
Новости:
16 Июня 2020 года, 12:47
796 просмотров

В Балахне «Единую Россию» покритиковали с помощью надписи на асфальте

В Балахне «Единую Россию» покритиковали с помощью надписи на асфальте

Около здания администрации Балахнинского района в Балахне пока неизвестные деятели стрит-арта нанесли на асфальте надпись «Единая Россия – украли много». Об этом пишет «KozaPress».

Напомним, в последнее время нижегородская «Единая Россия» блокировала ряд популярных в народе инициатив.

На состоявшемся 27 февраля заседании депутаты Законодательного собрания Нижегородской области от «Единой России», составляющие большинство в региональном парламенте, сорвали попытку возвращения в регионе прямых выборов глав городов и районов, проголосовав против этого предложения.

Комитет Законодательного собрания по социальным вопросам 22 января большинством голосов депутатов фракции «Единая Россия» рекомендовал отклонить законопроект об увеличении регионального материнского капитала.

Депутаты фракции «Единая Россия» в Законодательном собрании проголосовали против введения ограничения максимального размера платы за услуги ЖКХ десятью процентами от совокупного дохода семьи.

Большинство в Законодательном собрании, представляемое фракцией «Единая Россия», выступило против увеличения выплат пенсионерам на приобретение проездного билета на общественный транспорт.

Фракция партии в гордуме Нижнего Новгорода поддержала инициативу об отмене партийных списков на выборах в городской парламент и сокращении числа депутатов в городском парламенте с 47 до 35.

А однажды нижегородская «Единая Россия» присвоила заслуги в реставрации памятника солдату в Сергаче, сделанной в рамках нацпроекта.

Источник изображения - «KozaPress» (фото Михаила Жалыбина).