16+
Новости
25 Ноября 2019, 15:51
432 просмотра

В облправительстве не афишируют работу Никитина в генсовете «Единой России»

В облправительстве не афишируют работу Никитина в генсовете «Единой России»

Губернатор Нижегородской области Глеб Никитин вошел в состав президиума генсовета партии «Единая Россия». Такое решение было принято на состоявшемся 23 ноября под председательством премьер-министра правительства России и лидера партии Дмитрия Медведева заседании генсовета партии. Об этом сообщает пресс-служба «Единой России».

Кроме того, Никитин возглавил рабочую группу по реализации нацпроектов в генсовете «Единой России» - это решение также было принято на заседании 23 ноября. Вероятно, именно с предстоящим назначением руководителем группы был связан значительный рост активности Никитина в последнее время по связанной с реализацией нацпроектов проблематике.

Отметим, что в правительстве Нижегородской области не афишируют то, что губернатор вошел в президиум генсовета «Единой России» и возглавил рабочую группу. На сайте облправительства нет даже дежурного сообщения пресс-службы на эту тему.

Отсутствие официальной информации о партийной деятельности Никитина от пресс-службы правительства, видимо, говорит о том, что губернатор желает, насколько это возможно, дистанцироваться от «Единой России», деятельность которой позитивно оценивается далеко не всеми нижегородцами.

Подборка