16+
По теме:
15 Июня 2020 года, 13:58
780 просмотров

В «Ситикард» не видят проблемы в многолюдных очередях в офисы компании

В «Ситикард» не видят проблемы в многолюдных очередях в офисы компании

Пользователи сообщества «Вконтакте» «Типичный Нижний» сообщают о многолюдных очередях в пункты обслуживания «Ситикард», в которые нижегородцы вынуждены обращаться для разблокировки своих транспортных карт.

В сообществе размещено видео, на котором запечатлена очередь из сотен людей, в основном старшего возраста, в пункт обслуживания «Ситикард» на улице Ванеева. «Обнулили самоизоляцию. Теперь надо по новой, ещё пару месяцочков», - иронизирует в комментарии под этим видео участник сообщества Дмитрий Бодров.

Также в сообществе размещено видео, на котором зафиксирована многочисленная очередь, собравшаяся в 9 утра к пункту обслуживания «Ситикард» на Московском вокзале.

Пользователи соцсетей обратились к представителям «Ситикард» в связи со сложностями, возникающими при попытках разблокировки карт. «По личным наблюдениям - в общественном транспорте больше половины пенсионеров не могут воспользоваться своими льготными транспортными картами и поэтому оплачивают проезд наличными деньгами», - сообщает в паблике «Ситикард» в «Вконтакте» пользователь Mkv Nn.

Там же негодует пользователь соцсети Алексей Алексеев: «в разгар эпидемии пенсионеров отправляют в центральный офис для того, чтобы постоять в очереди на разблокировку. Все отлично, все продумано».

Но в «Ситикард» случившееся проблемой, как видно, не считают. Представитель компании написал в ответ на обращения возмущенных граждан: «бОльшая часть льготных карт была разблокирована автоматически. Для меньшей части из-за технических особенностей нужно обратиться в пункт обслуживания для разблокировки». О предпринимаемых компанией мерах по предотвращению очередей ничего не сообщается.

Напомним, 209 новых случаев заражения коронавирусной инфекцией зарегистрировано в регионе за последние сутки. С начала пандемии в Нижегородской области заразились коронавирусом 14 204 человека. Умерли 173 нижегородца, за последние сутки зафиксировано пять летальных исходов.