16+
По теме:
29 Мая 2020 года, 22:45
714 просмотров

В торговых центрах «Столицы Нижний» возобновили работу магазины одежды

В торговых центрах «Столицы Нижний» возобновили работу магазины одежды

В принадлежащих компании «Столица Нижний» торговых центрах «Этажи», «Республика», «Фантастика», «Седьмое небо» и «Жар-Птица» снова открылись некоторые магазины непродовольственных товаров, предприятия питания и сферы услуг, которые были закрыты после введения в регионе режима повышенной готовности. Об этом сообщает пресс-служба компании.

В частности, открылись магазины обуви и модной одежды крупных российских и зарубежных брендов. В «Фантастике» c 24 мая работают магазины одежды Armani Exchange и lady & gentleman CITY. В «Седьмом небе» открылся барбершоп Top Gun. В «Жар-птице» заработал барбершоп Old Boy. Оба заведения оборудованы системами видеоаналитики. Также работают магазины Reebok, Adidas и Adidas Kids. Открылись магазины обуви - в частности, Kari и Zenden.

С 27 мая в торговых центрах «Столицы Нижний» возобновили работу магазины Zarina, befree, Love Republic и Sela.

С 29 мая «Фантастике» заработали магазины Zara, Pull&Bear, Massimo Dutti, Bershka, Stradivarius, Oysho и Zara Home.

Все магазины пока работают без примерки - это ограничение обусловлено рекомендациями Роспотребнадзора и указом губернатора о введении режима повышенной готовности.

Напомним, 23 мая компания сообщила о том, что в принадлежащих «Столице Нижний» торговых центрах возобновили работу некоторые магазины и предприятия сферы услуг.