16+
Новости
4 Декабря 2017, 00:00
72 просмотра

Вадим Булавинов подал заявление о сложении с себя обязанностей исполняющего полномочия секретаря НРО «Единой России»

Вадим БулавиновДепутат ГД РФ, экс-глава Нижнего Новгорода Вадим Булавинов подал заявление о сложении с себя обязанностей и.п. секретаря регионального отделения «Единой России» в Нижегородской области. Об этом 4 декабря сообщает ТАСС со ссылкой на пресс-службу партии.

Решение, по всей видимости, принято партийным лидером после произошедшего 1 декабря инцидента, который сотрудники ГИБДД трактуют как управление транспортным средством в состоянии алкогольного опьянения, а помощник Булавинова — как чрезмерную усталость депутата. Случаи недомогания, по разному оцениваемые помощниками депутата и сторонними наблюдателями фиксировались и ранее и тоже приводили к определенным политическим и номенклатурным потерям для Вадима Булавинова.

НРО «Единой России» сообщает, что Булавинов, госпитализированный с сердечным приступом, подал заявление «в связи с болезнью и невозможностью исполнения своих обязанностей», но что там знают о ситуации и ждут подтверждения от правоохранителей, заявляя, что в партии нет неприкасаемых.

Сам же Вадим Булавинов возглавил список политических неудачников недели в рейтинге АПН-НН.

 

Напомним, Булавинов по решению Генсовета партии  от 13 октября возглавил отделение ЕР в качестве исполняющего полномочия.

Годом ранее с результатом 64,17 процента голосов он выиграл выборы в Канавинском районе Нижнего Новгорода и получил мандат депутата ГД.

Подборка