16+
Новости:
7 Февраля 2007 года, 00:00
28 просмотров

Вадим Булавинов встретился с представителями компании «Veolia Environnement» (Франция)

Мэр Нижнего Новгорода Вадим Булавинов 7 февраля встретился с представителями компании "Veolia Environnement" (Франция) во главе с директором по развитию в Центральной Европе и СНГ Паскалем Ле Мьером. Об этом сообщает пресс-служба администрации Нижнего Новгорода.

На встрече обсуждались возможности участия компании "Veolia Environnement" в конкурсе на привлечение инвестиций в ОАО "Нижегородский водоканал". В течение двух-трех месяцев компания представит свои предложения по привлечению инвестиций, в том числе и коммерческих банков. Основное условие – городу необходима схема привлечения инвестиций без повышения тарифа на водоснабжение. Свои предложения компания "Veolia Environnement" будет готовить на основе технического аудита, проведенного специалистами ЗАО "Будапештский водоканал".

Справка: "Veolia Environnement" — один из крупнейших концернов в мире, который на протяжении более 150 лет предлагает услуги по четырем основным направлениям: эксплуатация водохозяйственных систем, организация сбора и утилизации отходов, управление энергетикой, обеспечение пассажирским транспортом. В штат компании входит более 270 тысяч сотрудников. В 2005 году доход компании составил 25,2 млрд. евро.