16+
По теме:
9 Мая 2020 года, 17:00
1588 просмотров

Варнавино, Воскресенск и Княгинино остаются свободными от коронавируса

Варнавино, Воскресенск и Княгинино остаются свободными от коронавируса

Подтвержденные случаи коронавируса по данным на 9 мая имеются в 48 муниципалитетах Нижегородской области, в том числе в Нижнем Новгороде, где проживает значительная, но уже меньшая половины часть заболевших – 2024 человека.

Далее в списке следуют Павловский район – 433 случая инфицирования коронавирусом, Дивеевский район – 341, Починковский район – 123, Кулебакский район – 121, городской округ город Дзержинск и Богородский район – по 113 случаев заражения и Кстовский район, где верифицировано 108 случаев.

Свободными от коронавирусной инфекции COVID-19 остаются Варнавинский, Воскресенский и Княгининский районы.

Всего в Нижегородской области подтвержденных случаев инфицирования – 4180, 656 человек уже выздоровели, 2255 проходят лечение амбулаторно. Число погибших сегодня увеличилось до 26.

Для борьбы с пандемией коронавируса в Автозаводском районе Нижнего Новгорода в течение месяца будет построен современный госпиталь на 209 коек со всем необходимым оборудованием. Старт строительству 9 мая дал губернатор Глеб Никитин, заложивший капсулу с посланием потомкам в основание здания.

Напомним, по решению главы региона находящимся на самоизоляции нижегородцам разрешены ежедневные прогулки или пробежки в течение часа, при условии не удаляться более чем на триста метров от дома.