16+
Новости:
1 Декабря 2016 года, 00:00
37 просмотров

Велосипедная школа Нижнего Новгорода может получить прописку в Приокском ФОКе

Глава Нижнего Новгорода Иван Карнилин 1 декабря провел приемrnграждан в общественной приемной ПП «Единая Россия». Вопросы нижегородцевrnзатрагивали проблемы ЖКХ, городской инфраструктуры и развития спорта.

rnrn

Среди одиннадцати обратившихся к главе города оказалось шестьrnтренеров и спортсменов. В числе прочих пожеланий прозвучали пожелания возродитьrnи реконструировать велосипедную трассу на территории Нижегородскойrnсельскохозяйственной Академии и сделать велоспорт одним из направленийrnдеятельности Приокского ФОКа. Посетители напомнили, что в Нижнем Новгородеrnсильная велосипедная школа, которая раньше была донором сборной России – околоrnдесяти заслуженных тренеров России, которые могли бы подготовить олимпийскийrnрезерв.

rnrn

Иван Карнилин пообещал спортсменам встретиться с ними послеrnНового года и детально обсудить работу ФОКа: «постараемся решить вопрос с развитиемrnвелосипедного спорта; этот вопрос надо рассматривать в комплексе, необходимоrnпровести совещание и со специалистами департамента спорта, и с главой городскойrnадминистрации, чтобы возродить этот вид спорта», — подчеркнул глава города.