16+
Новости:
7 Февраля 2007 года, 00:00
21 просмотр

Виктор Похмелкин вступил в ряды «Справедливой России»

Независимый депутат Госдумы, лидер общественного Движения автомобилистов России Виктор Похмелкин принят в ряды партии «Справедливая Россия» и думской фракции «Родина».

По словам главы фракции Александра Бабакова, Похмелкина приняли единогласно. Таким образом, численность «Родины» теперь составляет 29 человек.

В свою очередь Похмелкин сообщил, что, обретя членский билет «Справедливой России», он принял немедленное решение вступить и во фракцию, представляющую интересы этой партии в Госдуме. Похмелкин заявил о том, что в ближайшее время планирует создать рабочую группу для подготовки изменений в законодательство для повышения безопасности дорожного движения, а также подписать соглашение о сотрудничестве между «Справедливой Россией» и его движением.

Как передает «Интерфакс», еще в конце января фракцию «Родина» хотели переименовать в «Справедливая Россия – Родина» (Народно-патриотический союз), но тогда комитет Госдумы по регламенту предложил изменить утвержденное депутатами фракции название. Тогда же лидер фракции отметил, что не исключает возможности, что вскоре ее ряды пополнятся независимыми кандидатами и «перебежчиками» из «Единой России».

Нажимая кнопку комментирования Вы соглашаетесь на обработку персональных данных
106, за 0,452