16+
Новости:
25 Октября 2016 года, 00:00
35 просмотров

«ВИМ-АВИА» запустит рейс из Нижнего Новгорода в Москву 4 ноября

Авиакомпания «ВИМ-АВИА» запуститrnавиарейс из Нижнего Новгорода в Москву 4 ноября в 7:00. Об этом сообщает Департаментrnстратегических коммуникаций АО УК «Аэропорты Регионов».

rnrn

Маршрут будет обслуживатьrnсамолет Boeing 737-500 вместимостью 126 пассажиров. Полетыrnбудут выполняться с 4 ноября шесть раз в неделю. Вылет из Нижнего в 7:00rnежедневно кроме воскресенья. Время в пути – 1 час 10 минут.

rnrn

Авиакомпания «ВИМ-АВИА» сталаrnвторым перевозчиком, выполняющим рейсы в столичный аэропорт "Домодедово".rnВсего в три московских воздушных гавани из Нижнего Новгорода вылетают самолеты четырехrnавиакомпаний. Пассажиры могут выбирать наиболее удобный из девяти ежедневных рейсов.

rnrn

«Раньше нижегородцы могли добраться до "Домодедово"rnлишь один раз в сутки, вечерним рейсом авиакомпании "S7". Сrnпоявлением на этом маршруте «ВИМ-АВИА» у пассажиров появляетсяrnвозможность более эффективного планирования своего времени в Москве», — заявил исполнительныйrnдиректор аэропорта "Стригино" Денис Букин.

rnrn

Справка: Аэропорт «Стригино» с авиакомпанией «ВИМ-АВИА» связывают многолетние партнерскиеrnотношения. Ранее этот перевозчик выполнял чартерные рейсы на курортныхrnнаправлениях, в частности, летом 2016-го года работал на маршруте НижнийrnНовгород – Ларнака (Кипр).