16+
Новости:
1 Января 2006 года, 00:00
38 просмотров

Виролайнен: Дорожный комитет получит больше денег

Со сменой главы городского комитета по благоустройству и дорожному хозяйству (КБДХ) в комитете появятся новые функции, заявил журналистам назначенный сегодня председателем комитета Олег Виролайнен, передает корреспондент «Росбалта».

По его словам, КБДХ займется созданием интеллектуальной системы дорожного движения. Однако, отметил Виролайнен, дирекция по организации дорожного движения, выполняющая эту функцию, была передана в ведение КБДХ еще ранее.

По словам Виролайнена, на ближайшую перспективу комитету необходимо резко увеличить объем проектирования, что будет подкреплено дополнительным финансированием. Объем финансирования новый глава комитета обозначил как значительный, при этом, не сообщив о каких-либо конкретных цифрах.

Назначенный вице-губернатором на место Виролайнена глава администрации Московского района Александр Полукеев отметил, что кандидатуру на место главы района администрации еще называть рано. По его словам, до представления в качестве вице-губернатора Законодательному собранию он будет исполнять обязанности главы Московского района.

Полукеев полагает, что круг его обязанностей на должности вице-губернатора останется таким же, как и у Виролайнена, если губернатор Валентина Матвиенко не внесет в него определенные коррективы.

Источник: Росбалт