16+
Новости
25 Июля 2017, 00:00
101 просмотр

Владелец отеля Marton в Нижнем Новгороде намерен оспорить решение суда о сносе гостиницы

Владелец отеля Marton в Нижнем Новгороде намерен оспорить решение суда о сносе гостиницы

Владелец отеля Marton на улице Ошарской,87 в Нижнем Новгороде Андрей Марченко намерен оспорить решение суда о сносе гостиницы. Об этом сообщает «Коммерсант-Приволжье».

Бизнесмен не согласен с аргументами администрации Нижнего Новгорода. «У компании есть заключение экспертизы, согласно которому здание гостиницы стоимостью 300 млн рублей соответствует всем строительным нормам и безопасно для эксплуатации. Получается, что по судебному решению мы должны оформлять документы задним числом и нам придется получать все разрешительные документы в городской администрации. Здание, открывшееся два месяца назад, не представляет никакой угрозы, все нормативы соблюдены. Все два года, что мы строили гостиницу на собственном земельном участке, никаких претензий к нам ни у кого не возникало»,- рассказал Марченко.

Бизнесмен добавил, что теперь в его компании ищут ответственных за неоформление разрешения на строительство и ввод гостиницы в эксплуатацию и пообещал обязательно оспорить решение Советского районного суда.

Напомним, суд признал здание гостиницы на улице Ошарской, 87 в Нижнем Новгороде самостроем.

Подборка