16+
По теме:
21 Апреля 2020 года, 20:57
519 просмотров

Власти объявили о шестой жертве коронавируса в Нижегородской области

Власти объявили о шестой жертве коронавируса в Нижегородской области

Замгубернатора Нижегородской области Давид Мелик-Гусейнов в своем аккаунте в Instagram сообщил, что от COVID-19 умерла 67-летняя женщина. С начала пандемии, это шестая жертва коронавируса в регионе.

По словам чиновника, у погибшей пациентки были сахарный диабет и хроническая почечная недостаточность – она находилась на диализе.

Мелик-Гусейнов рассказал, что сейчас к аппаратам искусственной вентиляции легких в регионе подключены 16 зараженных коронавирусом, в резерве у медицинских учреждений области 236 коек, оборудованных ИВЛ.

Напомним, за последние сутки в регионе выявлен 101 новый случай заражения коронавирусной инфекцией. Общее число зараженных, с начала пандемии, достигло 860 человек. За этот же период выздоровели и выписаны из медучреждений 49 человек.

Со вчерашнего дня работающие во время введенного губернатором режима повышенной готовности нижегородцы должны подтверждать право передвижения к месту работы и обратно предъявлением QR-кода или номера заявки, сгенерированного руководством предприятия с использованием сервиса «Карта жителя Нижегородской области». Ранее выписанные подтверждения c 20 апреля перестали быть действительными.