16+
По теме:
14 Апреля 2020 года, 12:33
666 просмотров

Власти подтвердили факт заражения сотрудника мэрии коронавирусом

Власти подтвердили факт заражения сотрудника мэрии коронавирусом

В здании городской администрации проведена дезинфекция в связи с обнаружением среди персонала мэрии заболевшего COVID-19. Об этом пишет «Koza.Press» со ссылкой на пресс-службу администрации.

По сведениям источника издания в горадминистрации, коронавирус выявлен у сотрудника охраны мэрии, он помещен в стационар.

Напомним, 14 апреля власти объявили о 68 новых случаях заболевания COVID-19 в регионе. Общее число инфицированных, с начала пандемии, составило 292 человека.

Роспотребнадзор запретил прихожанам посещать монастыри и храмы области. С 15 по 19 апреля службы в нижегородских церквях пройдут при участии только клира, сотрудников и волонтеров, присутствие которых необходимо.

Согласно разработанной по распоряжению губернатора Глеба Никитина математической модели, при несоблюдении режима самоизоляции, к концу апреля в Нижегородской области будет ежедневно заражаться до 400 человек.

Власти сообщают о готовности медучреждений области принять до трех тысяч инфицированных коронавирусом, из них более 450 способна разместить больница №5 Нижнего Новгорода.