16+
Новости:
19 Февраля 2019 года, 14:46
1005 просмотров

Восемь человек претендуют на место депутата Александра Глушкова в ЗСНО

Восемь человек претендуют на место депутата Александра Глушкова в ЗСНО

Восемь кандидатов выдвинулись на довыборы депутата Законодательного собрания Нижегородской области по одномандатному округу №21 (Балахнинский и Володарский районы). Об этом сообщается в материалах на сайте избирательной комиссии области.

Партия «Единая Россия» выдвинула на довыборы директора ООО «Континент ЭТС» Александра Алексеева, а КПРФ – гендиректора ООО Центр Новых Технологий «Реал-Инвест» Максима Волкова.  

От партии ЛДПР на довыборы пойдет депутат совета поселка Гидроторф,  управляющий ФОКом Илья Медведев, а от «Справедливой России» - депутат гордумы Балахны III созыва, замдиректора филиала ООО РСО «ЕВРОИНС» в Нижнем Новгороде Максим Красиков. Партия «Великое Отечество» выдвинула кандидатуру директора ООО «Индра-НН» Александра Зотина, а «Коммунистическая партия социальной справедливости» - директора благотворительного фонда помощи малообеспеченным гражданам «Взаимопомощь» Александра Викулова.

Самовыдвиженцами на выборы пойдут гендиректор ООО «Сфера» Евгений Киселев и научный сотрудник научно-исследовательского отдела юридического факультета ННГУ им. Н.И. Лобачевского Андрей Петров.

Напомним, на избирательном участке №21 депутатом был избран Александр Глушков. Он сложил полномочия после того, как на него завели уголовное дело за мошенничество со зданием автостанции в Балахне. В августе 2018 года депутат был задержан в Грузии.

Источник изображения: газета «Взгляд»