16+
Новости:
4 Июля 2017 года, 00:00
45 просмотров

Возможность реализации идей это фундамент, на котором строится полноценное общество, — Александр Курдюмов

Возможность реализации идей это фундамент, на котором строится полноценное общество, — Александр Курдюмов

Член президиума фракции ЛДПР в Госдуме Александр Курдюмов встретился с активистами НРО партии в парламенте Нижегородской области и посоветовал им поучаствовать в конкурсе «Россия – время молодых», напомнив, что инициатором проекта стал самый молодой депутат фракции в ОЗС Никита Сорокин, получивший в этом начинании поддержку старших товарищей.

«Это новый позитивный формат нижегородской молодежной политики», — считает Курдюмов. По мнению депутата, этот проект дает возможность получить знания от экспертов по интересующим направлениям, реализовать собственную идею с помощью гранта, а также обменяться опытом с молодыми людьми из других городов региона и развить лидерские качества.

«Для молодежи подобный проект — отличная возможность получить новые знания от уникальных нижегородских экспертов по интересующим направлениям, воспользоваться грантом на реализацию собственной идеи, поделиться и перенять опыт молодёжи из других городов Нижегородской области, развить свои лидерские качества», — подчеркнул депутат Госдумы РФ.

«Россия – время молодых» – своеобразное «окно в большую жизнь» для многих молодых и талантливых ребят», считает Курдюмов. Возможность реализации идей это фундамент, на котором строится полноценное общество, поэтому ЛДПР будет поддерживать это начинание, заверил депутат.