16+
Новости:
9 Ноября 2016 года, 00:00
45 просмотров

Выступившего за отставку сити-менеджера Арзамаса депутата хотят исключить из «Единой России»

Депутату Арзамасской городской думы Андрею Монахову грозитrnисключение из партии «Единая Россия».

rnrn

У редакции АПН-НН имеется копия официального письма заrnподписью секретаря местного политического совета местного отделения партии вrnАрзамасе С.И.Рыбакова.

rnrn

В письме на имя Монахова сообщается, что 11 ноября состоитсяrnзаседание местного политсовета eдинороссов, где будет рассмотрен вопрос обrnисключении его из партии на основании п.4.3.2. Устава партии за несоблюдение п.rn5.2.7. и .5.2.8. того же устава «за действия (бездействие), наносящие ущербrnполитическим интересам Партии, выраженные в игнорировании предупреждения,rnвынесенного решением Местного политического совета… а также в поддержкеrnбеспартийного кандидата в ходе избирательной кампании на дополнительных выборахrnдепутата Арзамасской городской Думы».

rnrn

Монахову предлагается дать письменное объяснение по существуrnдопущенных нарушений и предоставить его на рассмотрение политсовета.

rnrn

Напомним, Андрей Монахов был одним из депутатов, выступивших за отставку главы администрацииrnАрзамаса Игоря Киселева и переход на одноглавую систему МСУ.