16+
Новости:
1 Января 2006 года, 00:00
45 просмотров

Выйдя в следующий круг Лиги чемпионов, «Спартак» лишился капитана

Московский «Спартак», сыграв вничью (0:0) с тираспольским «Шерифом», за счет результативной ничьей на чужом поле (в Тирасполе команды сыграли 1:1) вышел в третий отборочный раунд Лиги чемпионов.

Выход в следующий раунд дался «Спартаку» дорогой ценой. Капитан команды и лучший игрок последних матчей Егор Титов был вынужден покинуть поле в середине второго тайма из-за столкновения с игроком Шерифа. После игры он был госпитализирован в одну из больниц столицы.

«Титов был доставлен в больницу прямо со стадиона, где он получил травму во время матча. По предварительному диагнозу врачей, у футболиста сотрясение мозга и, возможно, перелом лицевой кости», — сообщили в городской станции скорой неотложной медицинской помощи, передает «Советский спорт». В настоящее время Титов находится на осмотре у врачей, которые поставят окончательный диагноз, определят степень тяжести травмы, после чего можно будет говорить о примерных сроках возвращения ведущего футболиста «Спартака» на поле.

После игры главный тренер «Спартака» Владимир Федотов извинился перед болельщиками за невыразительную игру его подопечных. «Прежде всего хочу извиниться перед болельщиками, которые ждали от нас победы, однако противник оказался серьезным и играл от обороны. Когда команда не использует стопроцентные моменты, футболисты начинают нервничать. Мы проводим восьмую игру подряд, поэтому нам было сложно физически играть второй тайм», — отметил он.

В третьем отборочном раунде Лиги чемпионов «Спартак» сыграет со словацким клубом «Слован».

Источник: Росбалт