16+
Новости:
31 Октября 2016 года, 00:00
46 просмотров

Взрывчатку обнаружили в поезде Горьковского направления в Москве

Взрывчатка обнаружена в вагоне товарного поезда на станцииrnЧухлинка Горьковского направления в Москве. Об этом сообщает ТАСС со ссылкой на источник вrnправоохранительных органах Москвы.

rnrn

Боеприпас обнаружен в одном из вагонов товарного поезда приrnобходе. Для безопасности железнодорожный состав перегнали на запасные пути, гдеrnего обследуют специалисты.

rnrn

«При этом задержек в движении из-за инцидента нет. Станции иrnплатформы Курского и Горьковского направлений работают в штатном режиме, электричкиrnи пассажирские поезда выполняют все рейсы по расписанию», — сообщили вrnМосковской железной дороге (МЖД).

rnrn

В Московской железной дороге подчеркнули, что информация оrnтом, что на платформе Чухлинка якобы проводится эвакуация, не соответствуетrnдействительности.

rnrn

"Правоохранители проводят проверку товарного вагона наrnналичие подозрительных предметов в грузовом парке станции Перово-1. Путь, гдеrnрасположен вагон, находится вдалеке от главных путей. Ситуация не создаетrnугрозу безопасности движения поездов", — рассказали в МЖД.