16+
Новости:
10 Мая 2020 года, 15:42
285 просмотров

Я желаю, чтобы мы всегда помнили этот день – День Победы, - Кузнецов

Я желаю, чтобы мы всегда помнили этот день – День Победы, - Кузнецов

«Прежде всего, хочу поблагодарить всех за оказанное ветеранам внимание. Вчера я праздновал этот день, не выходя на улицу: со своего придомового участка выступал перед молодежью. Я по-хорошему, по-доброму желаю, чтобы мы всегда помнили этот день – День Победы», - сказал участник Великой Отечественной войны, последний Герой Советского союза на территории Нижегородской области, звание которому было присвоено в годы войны, Александр Кузнецов.

Сноха Александра Михайловича Кузнецова, Лариса Валентиновна также поблагодарила всех, кто поздравил ветерана.

«Александр Михайлович с самого утра принимал поздравления: сотрудники социальной защиты принесли ему подарок. Члены партии «Единая Россия» от его имени возложили венок к памятному обелиску. Звонили также из сельскохозяйственной академии, где он работал доцентом, был кандидатом экономических наук. Ветерану лично позвонил с поздравлениями губернатор Нижегородской области Глеб Сергеевич Никитин. Днём пришли волонтёры. Мы вышли, постояли около двери, а певцы, держась на расстоянии, исполнили для нас военные песни. Мы с ними тоже пели и потом праздновали День Победы в кругу семьи», - рассказала она.

«По интернету смотрели все акции, которые проходили в регионе. Очень понравился Александру Михайловичу концерт «Военные песни у Кремля». Учитывая нынешние реалии, праздник у нас прошёл настолько хорошо, насколько было возможно. Вместе удивлялись, как вся страна на самоизоляции ярко и красочно отмечает День Победы», - отметила она.

Напомним, 9 Мая Александра Михайловича Кузнецова с Днем Победы поздравил губернатор Нижегородской области Глеб Никитин.

«Для меня величайшая честь пообщаться с Героем Советского союза. Такие люди как Вы – это наша гордость и наша сила. Хотел бы лично пожать Вам руку. Когда будут праздничные мероприятия, давайте обязательно с Вами увидимся!» - сказал Глеб Никитин.