16+
Новости:
20 Августа 2021 года, 16:47
865 просмотров

Захар Прилепин открыл общественную приемную в Нижнем Новгороде

Захар Прилепин открыл общественную приемную в Нижнем Новгороде

20 августа в Нижнем Новгороде член Центрального штаба ОНФ и сопредседатель партии «Справедливая Россия – За  правду» Захар Прилепин открыл свою общественную приемную, куда все нижегородцы могут обратиться с наказами и обращениями.

Прилепин также представил своих уполномоченных, которым поручены отдельные направления работ: контроль исполнения поручений президента по Нижегородской области; помощь в решении вопросов, связанных с образованием, газификацией, снижению уровня оплаты услуг ЖКХ, контролю ремонта дорог, а также поддержке культурных инициатив и сохранения памятников культуры.

Захар Прилепин рассказал журналистам в ходе мероприятия о результатах опроса нижегородцев по вопросу строительства новых станций метро – в нем в общей сложности приняли участие 12 тысяч нижегородцев.  Отчет по опросу и наказы жителей будут направлены губернатору Нижегородской области.

Накануне был назван размер инфраструктурного кредита Нижегородской области и заявлено, что первой из последующих станций метро будет «Площадь Сенная». Именно это направление назвали приоритетным большинство участвовавших в опросе команды Прилепина – люди считают, что необходимо протянуть ветку метро до Верхних Печер.  

Контроль исполнения поручения Президента РФ о реализации инфраструктурных проектов в Нижнем Новгороде возложен на ОНФ, одним из руководителей которого является Захар Прилепин. И он как член штаба ОНФ видит свою роль в том, чтобы помочь губернатору в срок и в полном объеме осуществить эти планы.

Также Захар Прилепин рассказал о планах партии «Справедливая Россия – За правду» по отмене пенсионной реформы и о запрету микрофинансовых организаций.