16+
Новости:
1 Января 2007 года, 00:00
46 просмотров

Замначальнику ОВД «Люблино» предъявлено обвинение в мошенничестве

Прокуратура Москвы предъявила обвинение в мошенничестве первому заместителю начальника отдела внутренних дел «Люблино» Сергею Сергееву.

Как передает “Вести-Москва”, он обвиняется в покушении на мошенничество в крупном размере в отношении страховой компании. По данным следствия, Сергеев с участием страхового агента застраховал находящийся в его пользовании автомобиль Mitsubishi без указания имевшихся значительных механических повреждений. После этого он привлек автоинспекторов к составлению фиктивных документов об аварии. Затем Сергеев его соучастник обратились в страховые компании за получением страхового возмещения в размере более 300 тысяч рублей.

Лефортовский суд Москвы уже вынес обвинительные приговоры страховому агенту Вепе Чонирову, сотрудникам ГИБДД Николаю Гришанову, Олегу Корнышину и Владимиру Коллеганову. А Сергееву, который был задержан несколько дней назад, предъявлено обвинение в покушении на мошенничество и подстрекательстве к превышению должностных полномочий. Замоскворецкий суд Москвы по ходатайству прокуратуры избрал ему меру пресечения в виде заключения под стражу.

Источник: Росбалт