16+
Новости:
22 Февраля 2019 года, 15:39
1230 просмотров

Зампред думы Дзержинска Игорь Крашенинников лишился должности за хамское поведение после ДТП

 Зампред думы Дзержинска Игорь Крашенинников лишился должности за хамское поведение после ДТП

Президиум регионального политсовета партии «Единая Россия» принял решение исключить Игоря Крашенинникова из местного политсовета партии и лишить должности  заместителя председателя думы города Дзержинск Нижегородской области. Об этом сообщает пресс-служба НРО «Единая Россия».

Члены президиума выслушали позицию самого Игоря Крашенинникова, который принес извинения за инцидент, и сошлись во мнении, что такое поведение члена партии категорически неприемлемо и наносит репутационный ущерб партийной структуре.

«Наказание суровое, человек лишен всех руководящих должностей. Игорь Крашенинников является депутатом, избранным по одномандатному избирательному округу, и, конечно, мы будем пристально следить за его деятельностью в будущем», - заявил секретарь Нижегородского регионального отделения «Единой России» Денис Москвин.

Ранее сообщалось, что на этой неделе зампредседателя думы Дзержинска Игорь Крашенинников вступил в словесную перепалку с местной жительницей после ДТП, после чего набросился на нее с лопатой.

Источник изображения: сайт думы Дзержинска