16+
Новости:
30 Сентября 2016 года, 00:00
41 просмотр

Запущена последняя частная котельная в Нижнем Новгороде

Запущена последняя частная котельная в Нижнем Новгороде. Всеrn148 муниципальных и 106 ведомственных котельных вышли на зимний режим работы.rnТеплом снабжаются более 7647 жилых домов города, имеющих центральное отопление.rnВ департаменте уточнили, что отопления пока нет в менее чем 40 жилых домов,rnуправляемых преимущественно ТСЖ и ЖСК, где председатели подали заявки на болееrnпозднее включение теплоносителя. Об этом сегодня сообщили в департаменте жильяrnи инженерной инфраструктуры администрации Нижнего Новгорода.

rnrn

Как сообщалось ранее, с 28 сентября все муниципальныеrnсоцобъекты Нижнего Новгорода подключены к теплу 28 сентября, это 150rnшкол, 16 школ-интернатов, 24 учреждения дополнительного образования, 98rnучреждений культуры и спорта, 309 детских садов – подключены к теплу. Кромеrnтого, теплоноситель подведен и поступает во внутренние системы всехrnгосударственных учреждений здравоохранения и образования областного центра.

rnrn

«Специалисты домоуправляющих компаний и ТСЖ продолжают отладкуrnвнутридомовых систем по заявкам жителей. Если в квартире по-прежнему батареиrnостаются холодными, об этом следует обязательно сообщать в организациюrnобслуживающую дом», — отметили в департаменте жилья и инженернойrnинфраструктуры.

rnrn

Напомним, отопительныйrnсезон в Нижнем Новгороде официальноrnстартовал досрочно 21 сентября. Специалисты подчеркивают, чтоrnпроцесс подачи тепла с момента начала отопительного сезона непосредственно вrnбатареи занимает от нескольких дней до двух недель. Горячие линии по пуску теплаrnначали свою работу с 26 сентября. Телефоны размещены на сайте администрацииrnНижнего Новгорода и в местных СМИ.

rnrn

Напомним,rnуже 16 сентября теплом былоrnобеспечено больше половины школ и детских садов Нижнего Новгорода, почтиrnполовина городских котельных пущена в работу.