16+
По теме:
31 Января 2019 года, 13:25
1473 просмотра

Заседание суда по делу Олега Сорокина 31 января 2019 года

Трансляция завершена
Заседание суда по делу Олега Сорокина 31 января 2019 года
31 января 2019 года в Нижегородском районном суде продолжается рассмотрение уголовного дела, обвиняемыми по которому являются экс-глава Нижнего Новгорода Олег Сорокин и бывшие офицеры МВД Евгений Воронин и Роман Маркеев. Олег Сорокин был арестован 19 декабря 2017 года. Ему инкриминируются эпизоды 2004 и 2012 годов, по которым ранее уже были вынесены вступившие в законную силу решения суда. Согласно этим решениям, было установлено, что никаких незаконных действий со стороны Олега Сорокина не было совершено. «АПН – Нижний Новгород» благодарит медиапроект «Столица Нижний» за возможность ретранслировать репортаж из зала суда, подготовленный сотрудниками издания.

Сортировать: сначала новые / сначала старые

12:04

Сегодня заседание назначено на 13:30. Напомним, в первой половине дня сторона защиты участвует в заседании Нижегородского областного суда по апелляции на продление срока содержания подсудимых под стражей.

13:25

Напомним также, что, по информации суда, сегодня на заседание приглашен бывший замначальника ГУ МВД РФ по Нижегородской области Виктор Цыганов, который будет допрошен в качестве свидетеля по делу.

13:37

Начало заседания задерживается.

13:43

Подсудимых нет, адвокатов многих тоже. Судья поясняет, что подсудимые и некоторые их адвокаты в данный момент принимают участие в заседании областного суда, которое ещё не закончилось. Заседание районного суда по этому делу откладывается на неопределенный срок сегодня.

15:23

Нам стало известно, что заседание в Нижегородском областном суде до сих пор продолжается. Как нам сообщил из областного суда корреспондент издания «Патриоты Нижнего», заседание там идёт без обеда с краткими перерывами. Защитой там уже были заявлены отводы судье и прокурору, оба были отклонены.

16:40

В зале заседаний Нижегородского районного суда собрались некоторые участники процесса. Судья объявила, что заседание областного суда с участием подсудимых завершилось поздно, поэтому заседание этого суда начнётся завтра в 09:00.