16+
Новости:
4 Июня 2019 года, 15:20
317 просмотров

Застройщик гостиницы на улице Мануфактурной «НВСКНН» не начинал строительные работы

Застройщик гостиницы на улице Мануфактурной «НВСКНН» не начинал строительные работы

Застройщик гостиницы на улице Мануфактурной в Нижнем Новгороде - ООО «НВСКНН» сдвинет забор по границе дороги для освобождения проезда до середины июня. Об этом сообщает пресс-служба правительства региона.

Представитель компании-инвестора Андрей Кочнев заявил, что компания не начнет строительные работы без разрешения.

«Мы добросовестные застройщики и не будем нарушать закон. В течение трех дней на участке специализированная организация вела историко-архитектурные изыскания по открытому листу, выданному минкультом РФ. Это обязательный этап работ при разработке проекта, который планируется скорректировать с учетом того, что мэрия намерена признать проезд, ведущий через участок, муниципальной дорогой»,- сказал Кочнев в ходе встречи с жителями, замгубернатора Нижегородской области Сергеем Морозовым и мэром  Владимиром Пановым на улице Мануфактурной.

Сергей Морозов призвал пересмотреть всю организацию транспортного движения в этом квартале. 

«Инвестор готов продолжать диалог в правовом поле и, если будет принято решение о расторжении договора аренды, рассмотреть варианты с альтернативными земельными участками для строительства гостиницы», - сказал Морозов.

Напомним, археологические раскопки проходили на месте строительства гостиницы на улице Мануфактурной в Нижнем Новгороде в конце мая. 

Источник изображения:Вконтакте