16+
Новости:
21 Ноября 2016 года, 00:00
29 просмотров

Заявки на участие в волонтерской программе ЧМ-2018 подали более 150 тысяч человек

Более 150 тысяч человек подали заявки для участия вrnволонтерской программе ЧМ-2018. Об этом сообщает пресс-служба оргкомитета «Россия-2018».

rnrnrnrn

Председатель оргкомитета «Россия-2018» Виталий Мутко высокоrnоценил активность россиян: «150 тысяч заявок от кандидатов в волонтеры -rnвпечатляющая цифра, которая говорит о большой значимости чемпионата мира иrnКубка конфедераций для всех, кто хочет провести эти турниры на самом высокомrnуровне.. приятно видеть такой энтузиазм и осознавать, сколько инициативных,rnамбициозных и целеустремленных людей хотят принять участие в организации Кубкаrnконфедераций и чемпионата мира. Всем нам предстоит большая совместная работа, иrnмы докажем, что Россия может по праву гордиться своим волонтерским движением».rn
rnНапомним, более 10 тысяч кандидатов в волонтерыrnЧМ-2018 будут заявлены в Нижнем Новгороде до конца 2016 года, сообщилаrnдиректор волонтерского центра ЧМ-2018 в Нижнем Новгороде Елена Чуманкина.

rnrn

На начало сентября в регионеrnзарегистрировались около трех с половиной тысяч кандидатов в волонтерыrnоргкомитета ЧМ-2018, до конца года планируется привлечь еще семь тысячrnчеловек. 

rnrn

Ранее сообщалось, что послами Нижнего Новгородаrnна ЧМ-2018 согласились стать солисты группы «Uma2rmaH», а такжеrnПавел Занозин, нижегородская модель и филантроп Наталья Водянова, футболист сборной России по футболу Денис Черышев и его отец Дмитрий Черышев , бывший нападающий сборной России по футболу Дмитрий Булыкин и олимпийская чемпионка поrnхудожественной гимнастике Дарья Шкурихина.