16+
Новости
2 Марта 2007, 00:00
16 просмотров

Жерар Депардье предпочитает женщин с формами

Представьте себе, что он, этот дерзкий Сирано, всем сердцем встал на защиту итальянской моды и женщин.

«Американцы сказали, что итальянская мода для проституток? Дело не в том, что я люблю «проституток». И они будут что-то говорить? Вы видели их некоторые рекламные кампании, как будто они сделаны педофилами? Когда я посещаю американские магазины, я покидаю их в полном разочаровании: эти девушки, которым нет и 14 лет, худые, сухие, одетые как 30-летние женщины!»

Актер продолжил: «Ради Бога, я предпочитаю анорексичным девочкам итальянок с формами, от Софи (Лорен) до Моники (Беллучи). Такие женщины сводят с ума. И потом, послушайте. Когда в Америке смотришь на женщину дольше 10 минут, на тебя подают в суд. Так кто нормальные люди, мы или они?»

Итальянские стилисты, еще не высказавшиеся по данному вопросу, должны принять к сведению мнение такого защитника! Депардье пробирается между столиками своего парижского ресторана La Fontane Gaillon, который так любят его «коллеги» (от Малковича до Спилберга и Тарантино), где в высшей степени итальянская Arfango (флорентийская компания, славящаяся с 1902 года своей кожаной продукцией) представляет иностранной прессе свой проект восстановления позиций на рынке (после покупки компании семьей Моретти).

«Вам кажется, что друзья Моретти, имеющие огромный опыт в создании одежды, производят изделия для проституток? – продолжает актер. – Вовсе нет! У итальянцев есть все: настолько фантастическая кухня, что даже я намереваюсь открыть булочную, великолепные вина – Sangiovese, Nero D’Avola, уникальные места и даже политика. Берлускони и Проди, нам бы таких политиков во Францию. По крайней мере, начались бы дебаты». А Сеголен Руаяль? «Ужасная программа, я предпочитаю думать о прошлом». А о женщинах! «А-а, я постоянно ими любуюсь!»

| Corriere Della Sera (Inopressa.ru)

Источник: Росбалт

Подборка