16+
Новости
22 Декабря 2017, 00:00
26 просмотров

Жители Нижнего Новгорода чаще всего вылетают в Стамбул, Ереван и Минск

Жители Нижнего Новгорода чаще всего вылетают в Стамбул, Ереван и Минск

Самыми востребованными международными авиамаршрутами у туристов из Нижнего Новгорода стали Стамбул, Ереван и Минск, Анталия, Даламан в 2017 году. Об этом сообщает пресс-служба сервиса путешествий OneTwoTrip.

Среди внутренних авиамаршрутов наибольшей популярностью стали Москва, Санкт-Петербург, Сочи, Казань и Симферополь. У пассажиров железнодорожного транспорта максимальным спросом пользовались Москва, Санкт-Петербург, Киров, Пермь, Самара.

Путешественники из Нижнего Новгорода на самолетах вылетели в более чем в 150 городов из 48 стран мира. К числу редких направлений относятся, к примеру, Самуи (Таиланд), Нью-Йорк (США), Токио (Япония), Шанхай (Китай), Дели (Индия), Эдинбург (Шотландия) и др. На поездах нижегородцы  посетили почти в 200 населенных пунктов.

«Мы видим, что путешественники из Нижнего Новгорода активно знакомятся с самыми разными странами по всему миру, не ограничиваясь предложениями туроператоров, прямыми регулярными рейсами и используя в качестве отправной точки свой город, а не находящуюся рядом Москву. В 2017 году в расписании аэропорта Нижнего Новгорода появились рейсы в Стамбул и Минск, которые вошли в число самых популярных международных направлений и расширили возможности для трансферных путешествий в другие страны»,- сообщил директор по развитию сервиса OneTwoTrip Аркадий Гинес.

Напомним, первый прямой авиарейс из Нижнего Новгорода в Минск запущен 31 мая, а в середине апреля турецкая авиакомпания Atlasglobal открыла прямые регулярные рейсы из аэропорта «Стригино» в Стамбул.

Подборка