16+
Новости:
1 Января 2006 года, 00:00
34 просмотра

Зидана могут дисквалифицировать

Лидера сборной Франции, одного из самых знаменитых футболистов в мире Зинедина Зидана подозревают в употреблении марихуаны в перерывах между матчами чемпионата мира, сообщает «Комсомольская правда».

Поводом для таких подозрений послужил снимок, сделанный накануне игры французов с португальцами. В окне одного из номеров мюнхенского отеля, где проживала сборная Франции, папарацци разглядели Зинедина Зидана, смачно покуривающего сигаретку.

Была она набита обычным табаком или наполнена марихуаной — неизвестно, однако в западной прессе уже появились анонимные подтверждения того, что из номера Зидана в тот вечер доносился характерный запах травки. Впрочем, комментариев от каких-либо официальных лиц об этой ситуации не поступало.

Сам Зизу ситуацию так же никак не комментирует, однако если его склонность к легким наркотикам будет официально подтверждена, то у одного из лучших футболистов современности могут возникнуть проблемы. За такие «проступки» Зидана, могут дисквалифицировать на год-два, однако это не выглядит столь угрожающим для 34-летнего футболиста, который собирается после чемпионата мира завершать карьеру.

Источник: Росбалт