16+
Новости:
1 Января 2006 года, 00:00
40 просмотров

ЗС и «Трансинкор» проводят конкурс для детей 12-15 лет

Законодательное собрание Нижегородской области и Государственное предприятие "Трансинкор" объявили о начале нового социального проекта "К самому Черному морю". Об этом сообщает управление общественных связей ЗС.

В конкурсе смогут принять участие талантливые и одаренные дети в возрасте от 12 до 15 лет. До 10 августа свои работы по адресу 603082, Нижний Новгород, Кремль, кор.2, Законодательное собрание, с пометкой "На конкурс" могут присылать юные художники (плакаты на тему "По волнам Волги"), журналисты (статьи на любую тему), мастера и мастерицы рукоделия, народных промыслов. В итоге победители в каждой номинации будут награждены поездкой от организаторов конкурса на Черное море — 10 дней, полный пансион, в сопровождении взрослого воспитателя.

Все финалисты конкурса, не ставшие победителями, будут, в свою очередь, награждены поездкой-экскурсией в один из культурно-исторических центров Нижегородской области.

Инициатор проекта — председатель Законодательного собрания, лидер партии "Единая Россия" в Нижегородской области Евгений Люлин. Цель проекта — поддержать юные таланты Нижегородской области, предоставив возможность укрепить свое здоровье, набраться сил и энергии в одном из пансионатов, располагающихся на побережье Черного моря.